На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов утешает людей, чьи дома помешали строительству трассы в Крыму

Крымский губернатор Сергей Аксенов в своем телеграм-канале написал, что он лично держит на контроле вопрос строительства автомобильного юго-восточного обхода столицы республики через село Заречное Добровского сельского поселения Симферопольского района.

Ранее «Примечания» писали, что крымские власти приняли окончательное решение по строительству юго-восточного обхода.

Работы предполагают переезд некоторых местных жителей, дома которых мешают строительству и пойдут под снос.

По словам Аксенова, в зону сноса попали 177 земельных участков и 58 домовладений. При этом цифра не является окончательной, потому что некоторые крымчане еще не поставили недвижимость на кадастровый учет.

С 1 декабря оценщик начнет определять стоимость территорий и решать возможные разногласия.

«Если некоторые моменты выйдут за скобки данных тем, готов лично встретиться и помочь в разбирательстве. Наша основная цель – минимизировать для людей стресс и возможные финансовые потери в результате строительства дороги… На территории села будет проведено асфальтирование десятка улиц, построят детские площадки, отремонтируют и наладят систему освещения и водоснабжения. Прорабатывается вопрос газификации левой части села», - написал губернатор.

Как сообщали «Примечания», российский политик Геннадий Зюганов ранее заявил, что нельзя допустить реализации инфраструктурного проекта по строительству трассы в селе Заречное Симферопольского района, который не отвечает интересам местных жителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх