На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Счетная палата проверяет ремонт площади Советской в Ялте

Активистов не удовлетворил ответ городской администрации на странице главы Крыма Сергея Аксенова. Чиновники перечислили список работ, на которые они потратили 408 миллионов рублей: проведены демонтажные работы, вырыт котлован для сухого фонтана, перенесены коммуникации, не менявшиеся десятилетиями, уложена плитка, установлены малые архитектурные формы и высажены зеленые насаждения.

Однако горожане решили, что принципиально на площади Советской в Ялте ничего не изменилось – тем более за такие деньги. Они снова написали губернатору и, не дождавшись от него реакции, обратились в Счетную палату России. Аудиторы сообщили о получении заявления и принятии его в работу. При этом просьба проверить реконструкцию также спущена в аналогичные ведомства Крыма и Москвы, из бюджета которой выделялись средства на ремонт площади Советской в Ялте.

Озабоченность общественников связана с планами потратить столичные средства на такую же площадь в Алуште. По их словам расточительная и бесконтрольная реконструкция местной набережной, качество работ на которой у многих горожан вызвало вопросы. Через месяц новые перила были разбиты штормом, и не приведены в изначальный вид до сих пор.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх