Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Аксенов похвастался резким падением сбора зерновых

Аксенов похвастался резким падением сбора зерновых

Глава Крыма пояснил, что это последствие «слаженной совместной работы» чиновников и сельхозпроизводителей

В Республике Крым сельхозпредприятия, завершив уборочную кампанию ранних зерновых, собрали миллион тонн зерна. Средний показатель урожайности — 18,8 центнера с одного гектара, сообщил сегодня глава РК Сергей Аксенов на своей странице в Facebook. По его словам, «это результат слаженной совместной работы хлеборобов и органов власти всех уровней, и, конечно, масштабных мер государственной поддержки отрасли».

«Для обеспечения потребностей крымчан необходимо порядка 300 тысяч тонн зерна», — уточнил Аксенов.

В августе прошлого года минсельхоз Республики Крым сообщил, что средняя урожайность ранних зерновых в регионе в 2019 года была 30 центнеров с одного гектара. На середину июля прошлого года крымские сельскохозяйственные производители собрали 1,2 миллиона тонн ранних зерновых, рассказывали в министерстве.

В 2018 году средняя урожайность ранних зерновых в Республике Крым составила 16,5 центнера с одного гектара, всего в позапрошлом году хлеборобы собрали лишь 906 тысяч тонн ранних зерновых.

В 2017 году в Республике Крым средняя урожайность ранних зерновых была 31,9 центнера с одного гектара, в том году в регионе собрали больше 1,7 миллиона тонн ранних зерновых.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх