На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Первую неделю ноября в России могут сделать нерабочей

На всей территории России могут объявить нерабочую неделю в начале ноября. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Соответствующее предложение было озвучено на заседании оперштаба по борьбе с COVID-19. Предлагается сделать нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября. Данную идею представят президенту РФ Владимиру Путину.

Премьер-министр Михаил Мишустин поддержал инициативу и поручил продумать меры поддержки бизнеса.

Ранее сообщалось о том, что первая рабочая неделя ноября в России будет трехдневной в связи с празднованием Дня народного единства. Кроме того, россияне смогут отдохнуть в последний день этого года – 31 декабря. В целом традиционные новогодние каникулы в стране продлятся с 31 декабря по 9 января.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх