На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Пригород Симферополя утопает в амброзии, но властям все равно

Поля вокруг очистных сооружений в селе Укромное в Симферопольском районе утопают в амброзии. Об этом в группе «Обращения к администрации Симферополя» в Facebook написала блогер Мария Поддубная, прикрепив соответствующие фотографии.

«Надо думать, как избавляться на следующий год. Вероятно, в марте нужна обработка полей», - считает она.

Общественный деятель, блогер Екатерина Горелкина прокомментировала публикацию, отметив, что в адрес крымского губернатора Сергея Аксенова уже писали обращения, чтобы была принята программа по борьбе с опасными сорняками, однако ответа ни от кого не последовало.

Напомним, что глава республики назначил ответственных за борьбу с амброзией должностных лиц. Жители Крыма и Севастополя страдают от данного сорняка, так как он вызывает сильную аллергическую реакцию. В частности, сорняк во всю цветет в районе Петровской балки в Симферополе, а также в пригороде крымской столицы. Руководство Севастополя и вовсе признало свою беспомощность против этого растения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх