На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ничего страшного, если мы будем пить «Байкал» вместо колы – Николаев

Заменить «Кока-колу» отечественными напитками вполне реально, считает севастопольский бизнесмен и политик Олег Николаев. Он прокомментировал изданию Public Opinion уход американской компании с российского рынка.

Говоря об импортозамещении известной газировки, Николаев напомнил о напитке «Байкал», который был призван заменить колу еще в Советском Союзе.

«Многие сейчас говорят, что он гораздо лучше «Кока-колы». Мы же понимаем, что «Кока-кола» это, в принципе, просто гигантский рекламный бюджет. Ничего страшного с нами не произойдет, если мы будем пить «Байкал» вместо колы, а еще лучше и вовсе пить воду без газа», - отметил предприниматель.

Он предположил, что уход американского бренда поспособствует увеличению производства российских газировок и не исключил, что в связи с этим появятся и другие подобные продукты, кроме «Байкала». При этом россияне, по мнению Николаева, особенно не воспримут отсутствие «Кока-колы». Реакция будет такой же, как и в случае с IKEA или H and M – люди немного посетуют, но сильно переживать никто не будет, ведь ничего критичного в этом нет.

«Сейчас многие компании активно замещают рынок, например, Hoff замещает долю IKEA. Конечно, неизбежно все будет замещаться, но не сразу. И я надеюсь, что и IKEA, и H and M вернутся к нам, когда все закончится», - поделился бизнесмен.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх