На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Погоревший на взятке мэр Белогорска стал фигурантом уголовного дела

В отношении главы администрации Белогорска Игоря Ипатко возбуждено уголовное дело о получении особо крупной взятки. Об этом сообщила пресс-служба крымского Следкома.

Напомним, что сотрудники ФСБ накануне задержали чиновника при получении 1,4 миллиона рублей от предпринимателя. Об этом стало известно от главы республики Сергея Аксенова.

По версии следствия, весной этого года бизнесмен обратился в администрацию Белогорска с заявлением о формировании и выдаче градостроительного плана земельного участка для строительства на нем здания. Для этого было необходимо перенести ЛЭП и срубить деревья. Позже Ипатко вызвал к себе предпринимателя и потребовал у него деньги за содействие в решении вопроса, хотя эти действия входили в его служебные полномочия.

Для передачи денежной суммы мэр привлек посредника, который также попал под уголовное дело.

Сейчас в отношении подозреваемых проводятся следственные действия, в ближайшее время суд изберет им меру пресечения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх