Примечания

137 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • 1941-1945
    А позже немецкий фашист Оправдывался и лебезил перед прессой Что он ошибсяКрым уже не верне...
  • Александр Кутуев
    Видел полный список. В нем вполне предсказуемо отсутствуют Силуанов и Набиуллина. Я уже давно говорю, что это "заслан...США подготовили с...
  • Александр Ляшенко
    Верить и читать русофоба анонима-ублюдка под кличкой " Примечания" себя не уважать!Крым вошел в числ...

Подозреваемую в поджоге десятка кафе и магазинов нашли в Феодосии

Подозреваемую в поджоге десятка кафе и магазинов нашли в Феодосии

Предполагаемая поджигательница вспомнила старую обиду на персонал общепита и решила поджечь в нем штору

В Феодосии задержана подозреваемая в поджоге кафе, из-за которого сгорели десять прилегающих заведений общепита и магазинов. Об этом сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

Предполагаемой поджигательницей оказалась 37-летняя местная жительница. По версии правоохранителей, несколько лет назад женщина отдыхала с друзьями в кафе и компании не понравилось обслуживание, на почве чего возник конфликт с персоналом. Тогда компания покинула кафе.

Ночью 31 октября, проходя мимо этого заведения, женщина в состоянии опьянения вспомнила старую обиду и решила поджечь штору в кафе. Она была уверена, что из-за дождливой погоды ее действия не нанесут серьезного ущерба. После поджога она вызвала такси и уехала домой. На следующий день она узнала о том, что в результате ее действий сгорели 10 кафе и магазинов, расположенных рядом с тем заведением.

В отношении крымчанки возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества путем поджога. Ей может грозить до пяти лет лишения свободы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх