На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Экс-министр культуры Крыма села на десять лет

Замоскворецкий суд приговорил бывшую главу крымского минкульта 10 годам заключения и штрафу в размере пятикратной суммы взятки – более 129 млн рублей. Кроме того, Арине Новосельской запрещено сроком на 15 лет занимать должности в государственных структурах.

Напомним, госпожу Новосельскую задержали в ноябре 2021 года в Крыму по подозрению в вымогательстве 25-миллионной взятки у скандального подрядчика «Меандр» при строительстве Крымского государственного центра детского театрального искусства.

Уголовное дело расследовалось более полутора лет. За это время Арина (Вера) Новосельская пыталась несколько раз оспорить свое содержание в СИЗО. Кроме того, различные суды арестовали имущество аффилированных с ней физических лиц, на которых бывшая министр культуры оформляла недвижимость.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх