Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Чиновники Крыма 4 года не могут освоить 600 млн рублей на ремонт дорог

Чиновники Крыма 4 года не могут освоить 600 млн рублей на ремонт дорог

Средства выделили в 2018 году из резервного фонда президента, до сих пор не выполнены восемь объектов

Крымские чиновники все еще не смогли освоить порядка 600 миллионов из выделенных им в 2018 году четырех с половиной миллиардов рублей из резервного президентского фонда для проведения ремонта дорог, заявил главный федеральный инспектор по РК аппарата полпреда президента России Александр Ушаков.

По его словам, незавершенными остаются восемь объектов. Ушаков потребовал сделать все необходимое, чтобы работа была завершена в максимально короткий срок.

«Мы уже четыре года не можем с этим справиться», - заявил федеральный инспектор.

По словам куратора ФЦП региона Евгения Кабанова, который недавно матерился на борту самолета и отказывался надеть маску, работы по объектам уже «вышли на финальную стадию».

Кабанов заверил, что рисков нет, и до 1 июля все работы выполнят.

«Риски были в Ак-Мечети, Гурзуфе, там по дороге к Артеку. По ряду объектов я готов доложить», - сказал вице-премьер.

Губернатор республики Сергей Аксенов отметил, что незаконченным остается ремонт проспекта Кирова в столице региона, который также финансировался из фонда президента. Кабанов напомнил, что работы на этом объекте выполнял «Сибавтобан», являющийся на текущий момент банкротом.

Как сообщали «Примечания», Крым и Севастополь провалили реализацию ФЦП в качестве заказчика. Программу развития региона продлили до 2025 года, хотя изначально ее планировали реализовать к 2020 году.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх