Примечания

137 139 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Суд запретил ресурсникам взимать плату за тепло в подъездах

Суд запретил ресурсникам взимать плату за тепло в подъездах

В многоквартирном доме невозможно отапливать места общего пользования, так как там нет теплопотребляющего оборудования

Теплоснабжающая организация в Новгородской области начисляла плату за тепло при отсутствии соответствующего оборудования, сообщил центр «ЖКХ Контроль».

Ресурсники были предупреждены о незаконности своих действий комитетом жилищного надзора и лицензионного контроля, который вынес организации соответствующее предписание. Однако компания не согласилась с претензией и обратилась в суд. Рассмотрев дело, Арбитражный суд оставил в силе вынесенное ранее предписание и запретил начислять плату за тепло в местах общего пользования.

По словам главы регионального центра общественного контроля Натальи Семеновой, в многоквартирном доме невозможно отапливать общедомовое имущество, так как в местах общего пользования нет теплопотребляющего оборудования, а стояк центрального отопления заизолирован.

Ранее сообщалось, чио Федеральная антимонопольная служба поручила проиндексировать оптовые цены на газ, предназначенный для последующей реализации населению.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх