На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Около 80 домов пострадали после взрывов в Джанкойском районе

На данный момент известно о 79 домах, поврежденных в результате ЧП в Джанкойском районе Крыма. Об этом сообщил глава регионального МЧС Сергей Садаклиев.

Он уточнил, что речь идет о девяти многоквартирных и 70 частных жилых домах. Окончательные цифры объявят после того, как территория будет разминирована, а следователи проведут необходимые работы.

Кроме того, частично разрушены здания местной школы и администрации.

В селе Майское отключено газоснабжение, его возобновят после полного обследования зоны происшествия. При этом свет и вода подаются жителям бесперебойно.

Напомним, что возгорание на территории временного хранения снарядов под Джанкоем произошло утром 17 августа. За этим последовала детонация боеприпасов, которая не прекращалась в течение суток. В результате взрывов повреждены железнодорожные пути, электростанция и жилые дома, часть из которых полностью сгорела. Минобороны РФ назвало произошедшее диверсией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх