На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Жириновский призвал вернуть «скифское золото» в Крым

Российский политический деятель Владимир Жириновский заявил, что «скифское золото» нужно вернуть на Крымский полуостров. По его мнению, в голландском суде подыгрывают украинской стороне.

Жириновский полагает, что подобные действия Нидерландов в сложившейся ситуации недопустимы, однако их можно объяснить с точки зрения политики, передает «ДумаТВ».

По его словам, судебная тяжба еще не окончена, однако украинская сторона уже спешит праздновать победу.

«Украина людей ворует, что тут про экспонаты говорить, а Голландия встала на ее сторону», - заявил Жириновский.

Ранее адвокат и замруководителя рабочей группы по правовым вопросам постпредства Крыма при президенте РФ Александр Молохов заявил, что по факту решения суда Амстердама об отправке «скифского золота», которое принадлежит крымским музеям, нужно возбудить уголовное дело.

Напомним, что суд постановил отправить ценности на территорию Украины. Ранее разобраться в ситуации поручил глава Следкома Александр Бастрыкин, а в Кремле намерены заняться возвращением «скифского золота» на территорию России. При этом коллекция драгоценностей пока что будет храниться в Нидерландах, так как верховный суд страны еще можно подать апелляцию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх