Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Единый тариф на проезд в транспорте введут в Севастополе

Единый тариф на проезд в транспорте введут в Севастополе

Также правительство города планирует внедрить новую маршрутную сеть

Внедрение новой маршрутной сети и единого тарифа на проезд во всем общественном транспорте, в том числе морском, запланировали в Севастополе, сообщила пресс-служба правительства города.

Руководитель транспортного департамента Павел Иено заявил, что, по мнению властей, реализовать планы можно будет в течение трех лет. Он отметил, что маршрутную сеть хотели изменить еще в 2021 году, однако при анализе ситуации пришли к выводу, что это лучше сделать поэтапно до 2023 года. Начать хотят с центра города, главных магистральных дорог, приступив к формированию основного транспортного каркаса.

Иено отметил, что рекомендации по созданию новой сети маршрутов уже разработали, учли просьбы муниципалитетов и жителей, поступившее в правительство, уделили внимание объектам для маломобильных людей, современной инфраструктуре. Также было учтено увеличение числа жителей, создание объектов промышленности, торговли, нового жилья, воплощение проекта «городской электрички».

В правительстве считают одной из главных проблем являются дублированные маршруты. Этот вопрос планируют решить в первоочередном порядке. Также хотят ввести принцип оплаты, при котором людям не нужно будет два раза платить во время пересадки, что позволить гражданам сэкономить.

Для стимулирования севастопольцев к переходу на безналичные расчеты, цена за поездки, оплаченные карточкой, будет на 30% дешевле.

Проект новой сети маршрутов правительство Севастополя должно рассмотреть до конца текущей недели.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх