На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

«Артист готовит террористов»: Аксенов о роли Зеленского в диверсии

Президент Украины Владимир Зеленский пытается с помощью террора запугать жителей Крыма, заявил глава республики Сергей Аксенов, комментируя роль заказчиков диверсии на газопроводе у села Перевальное в Симферопольском районе, которую осуществили боевики запрещенной в РФ организации «меджлис крымскотатарского народа» по заданию украинских спецслужб.

Аксенов поблагодарил сотрудников регионального управления ФСБ за раскрытие преступной деятельности террористов.

«Артист готовит террористов. Глава украинского государства другой тактики не имеет, кроме как путем жертв, насилия и террора запугать крымчан. Но такая тактика не пройдет. Ответ будет дан – все будут арестованы. Будем раскручивать эту группу дальше», - сказал Аксенов.

Как сообщали «Примечания», суд заключил под стражу до 4 ноября экс-замруководителя запрещенного в России «меджлиса» Наримана Джелялова, который подозревается в повреждении газопровода на территории республики. Также под арест до 4 ноября отправлены два других подозреваемых в диверсии.

Ранее в столице Крыма порядка шести десятков граждан – крымских татар, пришли к зданию федеральной службы безопасности после ареста пяти человек в связи с делом о повреждении газопровода. В итоге более 40 человек были задержаны.

Позже суд назначил административный арест двум участникам акции у здания ФСБ в Симферополе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх