На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Сбросившего собаку с 5 этажа живодера осудили в Севастополе

Севастопольца приговорили к лишению свободы за жестокое обращение с животным. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры региона.

Инцидент произошел весной этого года на улице Погорелова в Инкермане. Пьяный мужчина, проживающий на пятом этаже многоквартирного дома, увидел у двери своего жилища лежащую собаку.

Животное встало и отошло, когда появился жилец, однако гражданин все равно посчитал, что собака мешает ему пройти в дом. Он схватил животное и выбросил его в окно.

К сожалению, собака не пережила падения с 5 этажа. Живодера признали виновным и приговорили к 1 году и 3 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее в Севастополе было возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, до смерти избившего 9-месячного щенка таксы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх