Примечания

137 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Пятеро жителей Севастополя заболели коронавирусом

Пятеро жителей Севастополя заболели коронавирусом

Все инфицированные в последнее время посещали разные страны мира

Врио губернатора Севастополя сообщил о пяти случаях заражения коронавирусной инфекцией на территории города, пишет НТС. Все они находятся в инфекционной больнице.

Отмечается, что инфицированные севастопольцы недавно вернулись из Великобритании, Франции и стран Тихоокеанского бассейна. У четверых из них болезнь протекает бессимптомно. Известно, что они не сообщили о себе по возвращении в Крым, их выявили представители штаба по предупреждению коронавируса.

Одна из заболевших была госпитализирована из отеля «Аквамарин», в связи с чем Роспотребнадзор призвал всех, кто отдыхал там с 17 марта, сообщить о себе на горячую линию, так как они тоже могут быть заражены.

Ранее сегодня стало известно о семи новых случаях заражения коронавирусом в Республике Крым. Таким образом, число официально подтвержденных случаев в Севастополе и Крыму на сегодняшний день составляет 19 человек.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,