На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Взяточник из СевГУ получил шесть лет строгого режима

Мужчина незаконно обогатился на 5,5 миллионов рублей

Суд приговорил к шести годам колонии строгого режима экс-проректора по экономическим вопросам и управлению кампусом Севастопольского госуниверситета за получение взяток с декабря 2019-го по февраль 2020-го года в размере 5,5 миллионов рублей, сообщила пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Денежные средства мужчине передавали за содействие подрядной организации при заключении контрактов по капстроительству и реконструкции учебно-лабораторного корпуса и библиотеки СевГУ, а также за решение вопросов в ходе их исполнения.

Полученные взяточником деньги взыскали в пользу государства. Осужденного взяли под стражу в суде. Приговор еще не вступил в законную силу.

Как сообщали «Примечания», очередной крымский чиновник-коррупционер попался на взятке. Экс-сотрудник алуштинской администрации проведет семь лет в колонии строгого режима.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх