На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Экстремал проехал по Крымскому мосту на крыше поезда

Неизвестный взобрался на крышу поезда «Таврия» и пересек на нем Керченский пролив по железнодорожной части Крымского моста. Соответствующая видеозапись появилась в соцсетях.

На ролике видно, что человек стоит на крыше пассажирского поезда, а над ним – арки Крымского моста. Смельчак миновал все службы безопасности и, оставаясь незамеченным сотнями сотрудников транспортной инфраструктуры, провернул опасную авантюру.

Автор данного видео не раскрыл свою личность, но, как сообщили «РИА Новости Крым» в транспортной полиции, им оказался 31-летний житель Благовещенска. Он будет привлечен к административной ответственности в виде штрафа в 100 рублей.

Другой экстремал опубликовал свой видеоблог несколькими днями ранее. Молодой человек пробрался в вагон грузового поезда на станции «Джанкой» и доехал на нем до материковой России. Он тоже миновал все посты КЖД и РЖД и не был обнаружен охраной. Чтобы не попасть на запись камер видеонаблюдения, установленных на рамках над железной дорогой, парень прятался под туристическим ковриком. Более того, смельчак провел в пустом вагоне под открытым небом 15 часов во время стоянки состава на станции «Тамань Пассажирская».

«Я проехал кучу камер и всего остального. Вчера, заезжая на станцию «9-й километр», я заметил на мосту человека, который стоял и смотрел по ходу движения поезда. Я быстро отбежал к заднему борту вагона, схватил рюкзак. Как оказалось, не зря. Когда поезд останавливался, вдоль него шли люди и обсуждали, что кто-то из них осмотрел с моста полувагоны, и он сказал, что в полувагонах было чисто, никого не было», - рассказал нарушитель.

Данные инциденты ставят под сомнение эффективность транспортной безопасности и антитеррористических мер, на которые направляются колоссальные бюджетные средства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх