На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Задушивший свою дочь крымчанин получил срок

Мужчина расправился с полуторагодовалой девочкой за то, что она громко плакала

Суд приговорил к 13 годам тюрьмы 24-летнего жителя Бахчисарайского района, убившего свою полуторагодовалую дочь. Об этом сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

Отбывать наказание молодой человек будет в колонии строгого режима.

Преступление было совершено в начале этого года, когда осужденный был пьян. Его ребенок громко плакал, поэтому мужчина решил расправиться с малышкой.

Пытаясь скрыть убийство, он заявил, что девочка скончалась от отравления газом из-за якобы неисправного печного оборудования в доме. Он заставил свою сожительницу подтвердить эту версию. Однако экспертиза установила, что девочка умерла из-за удушения.

В результате ее отец во всем признался. Также выяснилось, что на почве злоупотребления алкоголем мужчина постоянно избивал жену и дочь.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх