На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Полиции пришлось устроить погоню за пьяным водителем в Крыму

[[addpath? &content=`

Крымские полицейские организовали погоню за пьяным 31-летним жителем Кировского района, который сел за руль без водительских прав, сообщили в пресс-службе МВД по РК.

Инцидент произошел в селе Приветное Кировского района. Водитель «ВАЗа» совершал странные маневры, что бросилось в глаза инспектору ДПС.

Он потребовал водителя остановить транспортное средство, но тот ослушался. Была организована погоня, во время которой нарушитель не соблюдал ПДД, создавая угрозу гражданам. В итоге водитель не справился с управлением и оказался в кювете.

Инспекторы ДПС задержали правонарушителя с явными признаками опьянения. При освидетельствовании алкотестер показал превышение допустимой нормы в пять раз. Оказалось, что у крымчанина никогда не было водительских прав.

В отношении нарушителя составили административные протоколы. Ему грозит административный арест и штраф. Машина была направлена на спецстоянку.

Как ранее сообщали «Примечания», в Симферопольском районе произошла дорожная авария, в результате которой один ребенок погиб, еще один пострадал.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх