Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

На Крымском мосту будут контролировать въезжающих на полуостров

На Крымском мосту будут контролировать въезжающих на полуостров

Аксенов пообещал повторить самые жесткие меры, принятые в других российских регионах

На Крымском мосту со 2 апреля будет контролироваться весь поток въезжающих на полуостров людей, для этого там установят блокпост. Об этом сегодня сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.

«Даты приезда из заграницы (я имею в виду в первую очередь Украину) люди, которые потенциально могли быть зараженными, приходятся на 14-18 марта. Соответственно, двух-, трехнедельный инкубационный период приходится на 2, 3, 4 апреля и далее.

Чтобы купировать проблему, сегодня принято мной решение: с 00 часов 2 апреля вводятся карантинные мероприятия. На Крымском мосту будет выставлен блокпост, будем проводить 100-процентный досмотр всего автомобильного транспорта.

Сегодня же выверяем положения и повторяем меры тех регионов, которые приняли самые жесткие меры досмотров поездов, авиатранспорта и всех прибывающих в регион», — рассказал Аксенов.

По его словам, в Республике Крым ожидают решений федерального оперативного штаба о следующей неделе — будет ли она рабочей или ее так же, как и текущую, сделают выходной.

«Скорее всего, режим будет продлен еще на неделю. К этому идет», — добавил Сергей Аксенов.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх