Примечания

137 138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...
  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...

Развожаев поручил устроить праздник на Матросском бульваре 1 августа

Развожаев поручил устроить праздник на Матросском бульваре 1 августа

На праздничные мероприятия в честь открытия объекта планируют выделить полтора миллиона рублей

В Севастополе после реконструкции откроют Матросский бульвар. В честь этого события 1 августа там проведут праздничные мероприятия, пишет «ForPost» со ссылкой на руководителя главного управления культуры Николая Краснолицкого.

На конкурсы, выставки и другие развлечения будет выделено 1,5 миллиона рублей. Сейчас на бульваре идут последние приготовления к открытию.

По словам врио губернатора города Михаила Развожаева, вместо обычного перерезания красной ленточки будет организовано событие, повествующее жителям об истории этого знакового места.

Как писали «Примечания», планировалось, что Матросский бульвар официально откроют 14 июня — в День города. Но мероприятие перенесли на 26 июля — на День ВМФ, предположительно, из-за ситуации с пандемией коронавируса. Позже стало известно, что объект будет сдан к 19 июля.

Напомним, что в 2017 году фонд «35-я береговая батарея» заключил договор с властями Севастополя на реконструкцию Матросского бульвара стоимостью более 300 миллионов рублей (финансирует семья народного мэра Алексея Чалого). В марте 2018 года бульвар закрыли для проведения работ, но потом из-за конфликта губернатора Дмитрия Овсянникова с частью заксобрания города, называемой командой Чалого, правительство Севастополя расторгло договор, обвинив «35-ю береговую батарею» в уничтожении госсобственности.

После отставки Овсянникова работы на бульваре возобновил благотворительный фонд «35-я береговая батарея».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх