На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Ливни размыли дорогу с материка в Крым: движение ограничено

Проливные дожди накануне вечером размыли федеральную трассу Новороссийск – Керчь, в результате чего движение на ней нарушено. Об этом сообщили в УГИБДД по Краснодарскому краю.

Размывы проезжей части произошли на трех участках. В частности, в районе 53 – 56 километров от поселка Цыбанобалка до хутора Воскресенского (Анапа), на выезде из поселка Вилино (водителей направляют через станицу Гостагаевскую), а также участки в районе поселка Виноградного и на 91 – 92 километрах в Темрюкском районе.

Напомним, из-за мощного циклона над Керченским проливом восточная часть Крымского полуострова и юг России уже вторые сутки находятся под ударом стихии. Накануне началась эвакуация жителей Керчи из низменны районов города.

Как сообщали «Примечания», жителей Керчи предупредили об эвакуации из-за потопа. Людям нужно собрать документы, продовольствие и быть готовыми в любой момент покинуть дома.

Ранее сильные ливни снова затопили Керчь. Городские реки вышли из берегов и подтопили все, что находилось в непосредственной близости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх