Примечания

137 127 подписчиков

Свежие комментарии

  • Центурион Единорог
    походу чеченцы делают всё .что бы этот народ возненавидели все и в будущем им устроят Варфоломеевскую ночь повсюду.Очередная драка м...
  • Георгий Михалев
    Может он не знал, депутат все же.Российский депута...
  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...

Почти все пляжи Севастополя не соответствуют требованиям

Почти все пляжи Севастополя не соответствуют требованиям

Из 34 операторов всего три своевременно выполняют свои обязательства

Лишь три пляжа из 34-х в Севастополе соответствуют существующим требованиям. Об этом со ссылкой на директора департамента горхоза Евгения Горлова пишут «РИА Новости Крым».

По его словам, еще три оператора пляжных территорий практически не выполняют свои обязательства, поэтому город в ближайшее время прекратит сотрудничать с ними, если ошибки не будут исправлены. В случае расторжения договоренностей пляжи передадут ГБУ «Парки и скверы». Окончательное решение власти примут по результатам проверки. 

«Практика инвестиционных соглашений применяется уже четыре года, к сожалению, она не показала хорошего результата. Операторы присутствуют везде, но не все, кому доверены территории, реализовали свое право, поэтому мы будем вынуждены расторгнуть с ними договоры», – сказал Горлов. 

Ужесточение требований к операторам пляжей связано с инцидентом, произошедшим в Парке Победы, когда на отдыхающих обрушился навес и травмировал одну из туристок. 

По словам Горлова, из 34 севастопольских пляжей только 14 оборудованы необходимой инфраструктурой. На остальных купание может быть опасным. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх