На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Крымчанин под видом сотрудника ФСБ выманивал у людей деньги

Житель Симферопольского района выманивал у доверчивых граждан деньги, представляясь сотрудником ФСБ. Сейчас он задержан, сообщила пресс-служба ведомства.

Мужчина выдавал себя за силовика и убеждал своих жертв, что может за деньги помочь устроить на службу в органы безопасности, а также обеспечить жильем репатриированных граждан.

Мошенника задержали с поличным, когда он получал от одной из потерпевших очередную часть средств – 30 тысяч рублей. В обмен на это он пообещал посодействовать в устройстве ее мужа на военную службу в управление.

В общей сложности лже-офицер выманил у людей почти 3,4 миллиона рублей. В отношении него возбуждено уголовное дело об особо крупном мошенничестве, мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх