Последние комментарии

  • Капитан Капитан19 апреля, 19:32
    ATANВ Севастополе придомовая парковка обрушилась вместе автомобилями
  • Лошара19 апреля, 19:29
    а што, россия бомбила Сирию, пора и беженцев принимать! Так сказать нести ответственность!Хотя, выехать на россию мог...Сирийских беженцев предложили отправлять в Крым
  • Лошара19 апреля, 19:23
    проблема в вас самих, а не в тех кто вам "присовывает" каждый день! Иметь куда угодно терпил на россии это ж скрепа, ...В Алуште затопило десяток квартир благодаря капремонту

Жена Губарева нашлась и сообщила, что люди Пушилина заставили ее сняться с выборов

Жена одного из первых руководителей ДНР Павла Губарева Екатерина сделала первую запись в соцсети после своего исчезновения. Ранее Павел Губарев сообщил, что его жена пропала, и допустил возможность ее ареста.

29 сентября кандидат на пост Главы ДНР Павел Губарев сообщил в своем аккаунте Telegram, что его жена Екатерина Губарева пропала: "На телефонные звонки не отвечает, в мессенджерах оффлайн.

Она должна была участвовать в съезде общественного движения «Свободный Донбасс». Люди, с которыми она была рядом, не могут ее найти. Екатерина вышла из дома в 10 часов".

Во второй половине того же дня депутат Народного Совета ДНР Екатерина Губарева нашлась. На своей странице в Facebook она заявила, что собиралась ехать на выдвинувший ее съезд "Свободного Донбасса", но ее задержали и сняли с участия в выборах.

"Меня попросили подъехать на беседу, где мне было доведено, что пройдет съезд Свободного Донбасса без моего участия. В списке "Свободного Донбасса" я шла номером один. Теперь в списке меня вобще нет", - пожаловалась Губарева.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх