На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Симферопольцы не могут понять, во что превратили площадь Куйбышева

Жители Симферополя в соцсетях шутят, что обновленная за десятки миллионов рублей площадь Куйбышева теперь стала похожа на «яйцерезку» или «зебру», пишут авторы телеграм-канала «ЧКХ».

В сообществе «Черный список Симферополь» в социальной сети ВКонтакте люди активно обсуждают территорию в крымской столице, которая подверглась благоустройству.

«Хотелось бы узнать гениальную задумку дизайнера, который придумал эти чудо-навесы: летом сквозь них жарит и солнце бьет, в другое время года от дождя не защищает», - прокомментировал Алексей Орехов.

«Спасибо хоть что-то слепили», - поблагодарила Ирина Левущенко.

«Лавки дешевые. И получилась не площадь, а какой-то самострой», - считает Сергей Приходько.

«На Центральном рынке так же... пока на удивление все стоит», - отметил Алексей Волков.

Местные власти собираются официально открыть площадь Куйбышева уже 1 декабря. На работы по благоустройству потратили более 67 миллионов рублей.

Ранее крымский архитектор Кирилл Бабеев, принимавший участие в разработке проекта благоустройства площади Куйбышева в Симферополе, раскритиковал то, как реализовываются проектные решения авторов. По его мнению, необходимо заменить центральную конструкцию - теневой навес, окружающий фонтан.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх