На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Аксенов предложил называть улицы в честь погибших в Украине военных

Улицы и скверы в Крыму необходимо называть в честь погибших в спецоперации местных жителей. Такое предложение озвучил глава Крыма Сергей Аксенов.

Он поручил главам муниципалитетов принимать меры для увековечивания памяти военнослужащих, не вернувшихся из зоны боевых действий.

«Они все герои, не только те, кому звание Героя России присвоено», - отметил губернатор.

Также, по его мнению, им нужно устанавливать бюсты.

Ранее сообщалось о том, что в Севастополе простились с погибшим в Украине севастопольцем Сергеем Краснокутским. Он был матросом на аварийно-спасательном судне. Несколько дней спустя в городе-герое похоронили казака Виталия Дремина, погибшего при участии в спецоперации, на которую он отправился добровольцем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх