На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Заселяться в крымские отели теперь можно без ПЦР-тестов

В крымские отели разрешили заселяться без предоставления отрицательных ПЦР-тестов на коронавирусную инфекцию. В указ губернатора региона Сергея Аксенова о режиме повышенной готовности внесли соответствующие поправки.

В Крыму запрещено принимать и размешать совершеннолетних граждан без сертификатов о вакцинации от COVID-19 или QR-кода, полученного на портале Госуслуг; сертификата о перенесенной коронавирусной инфекции или соответствующего QR-кода, срок действия которого составляет шесть месяцев после выздоровления.

Кроме того, можно заселять людей, имеющих медицинский отвод от вакцинации. Однако при этом таким гражданам нужно будет предоставлять результаты ПЦР-тестов, которые они сделали не позднее, чем за 72 часа до момента заселения.

Как сообщали «Примечания», в Крыму разрешили посещать организации, предоставляющие государственные и муниципальные услуги без предъявления QR-кодов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх