На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Житель Магадана зарезал сотрудника севастопольского бара

Гость из Магадана нанес смертельные ножевые ранения сотруднику бара на набережной Учкуевки в Севастополе. Об этом сообщает Telegram-канал «Mash на волне».

Приезжий по имени Александр пришел в увеселительное заведение вместе со своей подругой. Между ними завязалась ссора, которая переросла в драку. Работники бара пытались разнять их.

При этом один из них нанес Александру пощечину. Тот вытащил нож и шесть раз ударил работника в область шеи.

После этого женщина, за которую вступились официанты, крикнула своему спутнику «Беги, ты убил человека!». Он хотел скрыться, но очевидцам удалось удержать агрессора до приезда полиции. Раненого увезли на машине скорой, на следующий день он скончался в реанимации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх