На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Движение по Чернореченской в Севастополе ограничат до мая 2022 года

Проезд перекроют в связи со строительством трассы «Таврида»

Строительство восьмого этапа «Тавриды» станет причиной ограничения движения транспортных средств для транзитного проезда с 1 августа текущего года до 1 мая следующего года на улице Чернореченской в Севастополе, сообщила пресс-служба городского правительства.

Сообщается, что прямой выезд с улицы на Президентскую дорогу у путепровода будет перекрыт. Кроме того, закроют съезд с указанной дороги на Чернореченскую.

Начиная с первого дня августа выехать из города-героя и заехать в него со стороны столицы Крыма можно минуя Терновку, Сахарную Головку, Инкерман.

Было принято решение относительно обеспечения «окон» для проезда общественного транспорта по стройплощадке.

В пресс-службе предупредили, что в работе муниципальных маршрутов могут быть сбои. Жители Чернореченской смогут добраться к своим домам только от речки Черной.

Как сообщали «Примечания», три улицы в Симферополе перекрыли для проезда на месяц.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх