Примечания

137 129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Самый жесткий этап водных ограничений начался в Симферополе

Самый жесткий этап водных ограничений начался в Симферополе

С понедельника, 7 сентября, в крымской столице стартует третий этап ограничения водоснабжения

Сегодня, 7 сентября, в Симферополе столице стартует третий этап ограничения водоснабжения. Он подразумевает сокращение периода подачи воды, установленного ранее.

Так, согласно графику, в тех микрорайонах крымской столицы, где вода подавалась с 6:00 до 11:00, водоснабжение будет происходить с 6:00 до 9:00. Вечерний период подачи воды не изменился – с 18:00 до 21:00. При этом в некоторых микрорайонах вода будет подаваться всего один раз в сутки с 10:00 до 12:00. Во время третьего этапа водных ограничений потребление воды снизится до 100 тысяч кубометров в сутки.

Ранее стало известно, что при строгом соблюдении введенных графиков воды Симферополю хватит на два месяца. Как сообщали «Примечания», крымские власти заключат госконтракт с московской обсерваторией. Учреждение должно обеспечить выполнение «экспериментальных авиационных работ по активному воздействию с целью искусственного увеличения осадков для увеличения притока воды в водные объекты». Призывать осадки, как мы писали, будут с помощью реагентов, запускаемых с чудо-самолета главы Крыма Аксенова.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх