Последние комментарии

  • Ирина Юрчик17 сентября, 16:02
    Мне не нравятся эти возвраты в прошлое. Это какое-то бегство в прошлое. Оно ни к чему не ведет. Поклонской не понравилась идея чиновников переименовать Крым
  • Misantrop17 сентября, 15:58
    Вряд ли. Просто очередной дурак. Их тут пасётся немеряно. Пусть пишут, лишь бы при деле были и по улицам с топором не...Крымские греки выступили против «Тавриды»
  • Misantrop17 сентября, 15:56
    Конечно, пора! Ведь всё остальное уже сделано, всё хорошо, прекрасная маркиза, осталось только в названия поиграть.Крымские греки выступили против «Тавриды»

Пациенты психинтерната поддержали единороссов Петербурга на муниципальных выборах

В Петергофе на участке в ПНИ почти все голоса отошли кандидатам от партии власти.

На муниципальных выборах в Петербурге почти все избиратели на участке в Психоневралогическом интернате №2 поддержали кандидатов от партии «Единая Россия». Такую аномалию «Примечания» зафиксировали, изучая результаты голосования на выборах в МО Петергоф.

На УИК 1681 в ПНИ выбирали депутатов во втором округе. На этом участке больше семи голосов смогли набрать только кандидаты от «ЕР»: Светлана Васильева (185 голосов), Марина Ежова (187 голосов), Светлана Малик (182 голоса), Сергей Федоров (189 голосов), Константин Халиулин (178 голосов).

Как пояснили «Примечаниям» в Горизбиркоме, пациенты интерната вправе голосовать, если их не лишили дееспособности.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх