На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Трассу «Таврида» полностью перекрыла перевернувшаяся фура

Авария произошла в районе Феодосии по направлению в Керчь

Движение на крымской трассе «Таврида» перекрыто из-за ДТП в районе Феодосии по направлению в Керчь. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях и пресс-служба ФКУ Упрдор «Тамань».

На фото и видео, опубликованных свидетелями происшествия, видно, что перевернувшаяся фура, которая перевозила стройматериалы, полностью перегородила дорогу.

Авария произошла сегодня утром на 82-м километре трассы. Всех автомобилистов разворачивают и отправляют объезжать этот участок по старой дороге. 

Полиция начала проверку по факту ДТП. Водитель грузовика рассказал правоохранителям, что у автомобиля взорвалось одно из колес, из-за чего он не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате инцидента никто не пострадал.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх