Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • andrej
    Ты знаешь что нужно делатьПутин: Россия обе...
  • Konstantin Петров
    Вакцинация дело полезное. Вакцинироваться надо от опасных заболеваний. Но есть опасение, что вакцина от COVID, как и ...Обязательную вакц...
  • anatolii660 reznikov
    Ура ! Ура ! Ура !Завтра Крым затоп...

Севастопольским учителям сообщили, что они живут богаче остальных

Севастопольским учителям сообщили, что они живут богаче остальных

Оказалось, что средние зарплаты педагогов в городе самые высокие в Южном федеральном округе

Уровень средней зарплаты учителей из Севастополя является самым высоким в ЮФО, в прошлом году рост был даже более существенный чем предполагали, заявила начальник департамента образования и науки города-героя Елена Богомолова.

Власти думали, что в прошлом году средний уровень зарплат учителей в дошкольных учреждениях будет 33357 рублей, передает ForPost. Однако цифра была более 34 тысяч рублей. Также выросли заработные платы учителей общего и среднего образования, планировалось 32247 рублей, а было 39873, дополнительное образование – по плану 34686 – по факту 34992, среднее профобразование – по плану 32247 – по факту 32537.

Богомолова заявила, что для обучения одного школьника в течение года нужно в среднем 55087 рублей.

Ранее была уволена севастопольская учительница, которая посмела пожаловаться на низкую зарплату под постом Михаила Развожаева в социальной сети. После этого телеграмм-каналы, связанные с правительством города, устроили травлю учительницы. Ее назвали психически больной, не желающей работать за 12 тысяч рублей.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх