На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Коронавирус унес жизнь заслуженного журналиста Крыма

Жена и дочка Гарринальда Немировского находятся в больнице на госпитализации с диагностированным COVID-19

От коронавируса на 86-м году жизни умер крымский спортивный журналист Гарринальд Немировский, работавший в «Крымской правде», сообщил «Примечаниям» знакомый с ситуацией источник.

«Он умер в больнице, жена и дочка лежат с ковидом в госпитале», - сообщил источник.

Гарринальд Немировский – заслуженный журналист Украины и Автономной Республики Крым. Был судьей международной и всесоюзной категории по легкой атлетике и велосипедному спорту, участвовал в Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Являлся летописцем и собирателем статистики футбольного клуба «Таврия». 

Редакция «Примечаний» выражает глубокое соболезнование родным и близким погибшего.

Ранее у нашего выпускающего редактора Дмитрия Бугая от ковидной пневмонии скончалась беременная 26-летняя жена, которой медики не смогли своевременно диагностировать COVID-19, несмотря на неоднократные обращения семьи за медицинской помощью. После этого случая, а также после серии публикаций «Примечаний» был уволен главный врач Красногвардейской больницы.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх