На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Верховный суд Крыма отменил приговор по делу Олега Зубкова

Обвинительный приговор в отношении директора парка «Тайган» Олега Зубкова отменен. Об этом сообщила пресс-служба Верховного суда Крыма.

Бизнесмена выпустили из-под стражи под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Напомним, что в июле этого года Белогорский районный суд назначил Зубкову наказание в виде 2 лет и 3 месяцев лишения свободы и штраф в 255 тысяч рублей.

Его осудили по статье о небезопасном оказании услуг по демонстрации хищных животных, после того, как амурский тигр укусил годовалого ребенка, находившегося на руках у матери. В результате мальчику ампутировали палец. Также предприниматель должен был выплатить потерпевшей стороне компенсацию морального вреда в сумме 616 тысяч рублей.

Адвокатам удалось обжаловать решение суда первой инстанции. Отмечается, что в обжаловании приговора участвовал и законный представитель пострадавшего.

Удовлетворив апелляцию, ВС Крыма передал дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции в ином составе со стадии судебного разбирательства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх