Примечания

137 140 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Зикеев
    Хохол, он и в Африке хохолРоссийские паспор...
  • Екатерина
    Теперь все хитросделанные продажные хохлы получат Российское гражданство и сядут на шею бюджету. Не обманывайтесь, эт...Российские паспор...
  • Александр
    Только для русских беженцев от братьев паспортов не хватает.Российские паспор...

Облегчать карантин пожилым севастопольцам будут волонтеры

Облегчать карантин пожилым севастопольцам будут волонтеры

Создана горячая телефонная линия для организации адресной помощи пожилым людям

В Севастополе открыли горячую линию волонтерского штаба «Мы вместе», чтобы помогать пожилым жителям города в условиях режима повышенной готовности в связи с коронавирусом, сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

Волонтеры обзванивают одиноких пожилых горожан и предлагают им помощь, так как людям старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции в силу особой опасности коронавируса для этой возрастной категории.

Молодежь будет помогать пенсионерам с доставкой необходимых продуктов, лекарств, оказывать посильную бытовую помощь – выносить мусор, выгуливать домашних животных и тому подобное.

Отмечается, что будут созданы определенные продуктовые наборы, которые приобретут за средства благотворительных пожертвований. Если пожилому человеку понадобятся другие товары, то волонтер купит и их. Однако деньги за купленное нужно отдавать строго по чеку.

Телефон горячей линии «Мы вместе»: +7(8692) 227-227.

Ранее сегодня стало известно, что в Севастополе резко увеличилось количество людей, находящихся под меднаблюдением из-за подозрения в инфицировании коронавирусом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх