Примечания

137 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Филиппова
    Помнится, раньше перед выборами всегда сверяли списки избирателей, обязательно присылались приглашения с указанием но...Провальная явка в...
  • галина
    Богатые у нас всегда уходят от ответственности. Чем богаче нынче вор, тем незрячей прокурор.Требующих суда на...
  • Саша Николаев
    Офигело чиновьё,за счет народа -катается в наглую...дела -однако при гоблине творят..Симферопольская а...

Облегчать карантин пожилым севастопольцам будут волонтеры

Облегчать карантин пожилым севастопольцам будут волонтеры

Создана горячая телефонная линия для организации адресной помощи пожилым людям

В Севастополе открыли горячую линию волонтерского штаба «Мы вместе», чтобы помогать пожилым жителям города в условиях режима повышенной готовности в связи с коронавирусом, сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

Волонтеры обзванивают одиноких пожилых горожан и предлагают им помощь, так как людям старше 65 лет рекомендовано соблюдать режим самоизоляции в силу особой опасности коронавируса для этой возрастной категории.

Молодежь будет помогать пенсионерам с доставкой необходимых продуктов, лекарств, оказывать посильную бытовую помощь – выносить мусор, выгуливать домашних животных и тому подобное.

Отмечается, что будут созданы определенные продуктовые наборы, которые приобретут за средства благотворительных пожертвований. Если пожилому человеку понадобятся другие товары, то волонтер купит и их. Однако деньги за купленное нужно отдавать строго по чеку.

Телефон горячей линии «Мы вместе»: +7(8692) 227-227.

Ранее сегодня стало известно, что в Севастополе резко увеличилось количество людей, находящихся под меднаблюдением из-за подозрения в инфицировании коронавирусом.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх