Примечания

137 099 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЛДД
    ха-ха.ну да . нас в поселке (400 км) от Хабаровска приехали и "купили".че за ЧУШЬ.Жители Хабаровско...
  • Иван Семенов
    Так нечего пускать УкроПиндосов, те едут специально что бы лечиться на халяву и заражать граждан России. Банальный те...В Крыму продолжае...
  • Андрей Абрамов
    Ну может толпе пообещали деньги акцию протеста? так просто в период короновируса умный народ выходить не будет.Жители Хабаровско...

Женщина умерла под стенами больницы в Севастополе, не дождавшись «скорую»

Женщина умерла под стенами больницы в Севастополе, не дождавшись «скорую» Пожилая женщина скончалась на скамейке у севастопольской городской больницы №4 сразу после выписки, не дождавшись «скорой помощи», сообщают очевидцы в соцсетях. И.о. директора департамента Сергей Шеховцов на своей странице в Facebook сообщил, что уже проводится служебная проверка, которая даст правовую оценку действиям медиков.

«Вчера на улице Леваневского рядом с больницей №4 на скамейке умерла бабушка. Пока вызывали «скорую» и бегали за водой, ни один врач не вышел, и бабушка умерла. Как оказалось, бабушку выписали только что из больницы, и дальше скамейки, которая находилась возле больницы, она уйти не могла», – сообщила пользователь группы «Черный список» с ником Светлана Голубева, раскритиковав равнодушие прохожих и медиков.

Другой пользователь паблика сообщила, что пожилая женщина была бездомной — она жила на лавочках возле Московского рынка. Врачи 4-й больницы ее выписали и сказали, что примут, только если ее «скорая» привезет. «...Пока «скорая» ехала, она умерла. Документы все у неё были», – написала Елена Чертканова.

Благодаря общественникам, информация о том, что бабушка умерла в 50 метрах от приемного покоя 4-й городской больницы, дошла до директора городского департамента здравоохранения Сергея Шеховцова.

По его словам, действиям медперсонала будет дана оценка по результатам служебной проверки, ее результаты станут публичными.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх