На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Работу завуалированного ломбарда раскрыли в Симферополе

В ходе прокурорской проверки выявили договоры о реализации товаров, бывших в употреблении, в одном из субъектов кредитно-банковской сферы в Симферополе. По сути, была организована работа завуалированного ломбарда, сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

Информации о субъекте хозяйствования в госреестрах Банка России не было.

В прокуратуре возбудили административное дело. Мировой судья признал индивидуального предпринимателя виновным и оштрафовал на 20 тысяч рублей.

«Деятельность по заключению таких договоров прекращена», - говорится в сообщении.

Ранее прокуратура заставила крымских чиновников отремонтировать три дороги в Красногвардейском районе. Дело дошло до суда. Местной администрации пришлось заняться проблемой многочисленных выбоин на дорожном покрытии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх