На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Стало известно, кого обвинили в смертельном пожаре на стройке «Тавриды»

Следственный комитет предъявил обвинение по уголовному делу о гибели 8 рабочих в строительном городке трассы «Таврида» в Севастополе. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Напомним, что трагедия произошла в ночь на 2 февраля в поселке Сахарная головка, где расположены модульные домики для строителей федеральной трассы – рабочих компании «ДСК», которая является субподрядчиком «ВАД».

Они приехали на возведение объекта из разных регионов страны. В результате сильного пожара погибли 8 человек.

Обвинение по уголовному делу предъявлено заведующей участка, которая отвечала за пожарную безопасность на территории стройгородка компании ДСК. Ей инкриминируется третья часть статьи 219 УК РФ – нарушение требований пожарной безопасности лицом, на котором лежала обязанность по их соблюдению.

Данное дело объединили с возбужденным ранее по третьей части статьи 109 УК РФ о причинении смерти по неосторожности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх