На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Мужчина едва не замерз насмерть на автовокзале в Ялте

[[addpath? &content=`

Ухудшение самочувствия едва не стоило жизни жителю Ялты, который более пяти часов находился на морозе. Об этом сообщила пресс-служба республиканского управления МВД.

Неподвижного мужчину в легкой одежде на остановке в районе автовокзала заметили полицейские. Оказалось, что ему стало плохо, поэтому ни двигаться, ни разговаривать он не мог.

По словам очевидцев, мужчина провел там более пяти часов. Правоохранители отвезли его в больницу, где его сразу же положили в реанимацию с диагнозом переохлаждение.

Врачи оказали ялтинцу необходимую помощь и сейчас его жизни ничего не угрожает. Медики отметили, что его вовремя доставили в медучреждение, иначе последствия могли быть плачевными.

«Я очень благодарен ребятам из полиции, что не посчитали, что пьяный или дурной, а именно поняли, что человек с больным сердцем», - сказал спасенный мужчина.

`]]
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх