Последние комментарии

  • Михаил 357 ***17 февраля, 20:52
    А что если этот борт просто сбить? Вместе с биомусором на его борту, он же всё равно куда-то полетит. А виноваты то, ...На Украине продали российский Boeing, арестованный в качестве санкций
  • Ли17 февраля, 20:34
    В Forbes  тоже с ума сходят? Лимоны покупают  за кислый вкус.В Forbes посчитали лимоны предметом роскоши для россиян
  • Владимир Спивак17 февраля, 20:33
    не там суки пытаются копеечки содрать , подходите к любому чиновнику , любому. и начинайте спрашивать - а откуда и на...Тортики и ногти: налоговая ищет жертв по объявлениям в Интернете

Суд Севастополя разрешил открыть ЦУМ на Вакуленчука

О том, что севастопольский ЦУМ, закрытый судом из-за нарушений пожарной безопасности в июле этого года, будет открыт в ближайшее время, подтвердил председатель севастопольского отделения общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» Валерий Васюнин.

«Решение суда положительное есть», – сказал Васюнин, добавив, что оно было вынесено в конце сентября, и после вынесения судебного решения есть 10 дней на обжалование.

По данным сотрудника одного из магазинов, расположенных в ЦУМе, ТЦ откроется сегодня в 14:00.

Как проинформировали ForPost в управлении федеральной службы судебных приставов, для открытия ТЦ нет необходимости в получении специального разрешения от приставов.

Положительное судебное решение по вопросу открытия ЦУМа в Севастополе стало возможным благодаря полученному в сентябре заключению МЧС об устранении ранее выявленных нарушений пожарной безопасности.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх