На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Средства ФЦП развития Крыма не смогли полностью освоить в этом году

Средства, выделенные на реализацию мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) развития Крыма в 2021 году – 36 миллиардов рублей, смогли освоить на 99,3%, заявил глава республиканского минстроя Карлен Петросян.

По его словам, освоить не удалось 239 миллионов рублей. «На сегодняшний день у нас освоение 99,3% по кассе», - приводит цитату Петросяна издание Крыминформ.

Министр рассказал, что из 637 запланированных к реализации объектов ФЦП в Крыму смогли реализовать 388. Сумма, потраченная на работы, составила 240 миллиардов рублей.

Ранее Андрей Никитченко, являвшийся руководителем управления федеральной целевой программой развития Республики Крым и Севастополя, решил уйти в отставку по собственному желанию.

Напомним, крымский губернатор Сергей Аксенов сообщил, что федеральную целевую программу развития региона собираются продлить до 2030 года. С 2025 по 2030 будет выделено почти 200 миллиардов рублей.

Как сообщали «Примечания», замглавы Минэкономразвития РФ Сергей Назаров заявил, что из девяти сотен объектов, которые должны быть возведены на полуострове в рамках ФЦП, достроено меньше половины.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх