На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Школьница упала в лифтовую шахту недостроя в Алуште

Девочка сорвалась с высоты 12-го этажа, сейчас за ее жизнь борются медики

В Алуште школьница упала в лифтовую шахту с 12-го этажа недостроенного пансионата. Об этом пишет «ForPost» со ссылкой на главу администрации города Галину Огневу.

Трагедия произошла во время игры в прятки в заброшенном недострое.

Когда 13-летняя девочка сорвалась вниз, ее друзья вызвали скорую помощь, которая доставила ребенка в местную больницу. Сейчас пострадавшая находится в Симферополе, врачи борются за ее жизнь.

Речь идет о здании, которое местные жители называют «Утюг». Строение имеет дурную славу, так как в нем не раз погибали люди. Любители острых ощущений пробираются внутрь несмотря на ограждение и решетки на окнах и дверях.

Собственнику здания поручили усилить ограждение, установив еще один четырехметровый забор на определенном расстоянии от недостроя.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх