Примечания

137 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Парфёнов, та ещё тварь гнилая! За Брежневским столом деликатесы вкушал, а потом, этот период своей жизни грязью полив...Парфенов ответил ...
  • Виктор Шиховцев
    Ждём с нетерпением.Британский МИД: М...
  • Виктор Шиховцев
    Не коронавирус ударил, а коронобесие власти.Коронавирус сильн...

Путин вынудил Развожаева говорить правду про очистные

Путин вынудил Развожаева говорить правду про очистные

Врио губернатора Севастополя в очередной раз пообещал возродить строительство КОС «Южные»

Строительство канализационно-очистных сооружений «Южные» в Севастополе возобновится в сентябре, пообещал президенту России Владимиру Путину врио губернатора Михаил Развожаев. По его словам, сейчас готов лишь проект будущих КОС — он проработан и приведен «в нормальный вид». 

На стройплощадку рабочие выйдут до 5 сентября, уточнил Развожаев. 

«Строительство КОС «Южные» на этот раз возобновится, и уверен, что в этот раз они будут построены. Наконец-то город получит современные очистные сооружения, в том числе и в Балаклаве», — сказал врио губернатора, слова которого привела пресс-служба Кремля. 

Напомним, в конце июля врио губернатора Севастополя обещал, что контракт с подрядчиком строительства очистных заключат с 3 по 9 августа, а на стройплощадке исполнитель работ «развернется» с 17 по 23 августа. «Примечания» 24 августа приезжали на стройплощадку и выяснили, что никакое строительство не началось, хотя по Севастополю распространили — в рамках предвыборной агитации Развожаева — информацию о возобновлении строительства КОС «Южные» как о состоявшемся событии.

Позже предвыборный штаб «Единой России» выпустил видеоролик,  заснявна месте будущих очистных  стройтехнику и рабочих, якобы занятых активной подготовительной работой к возведению «Южных».

При этом Развожаев в эфире своего телеканала настаивал на том, что работы уже начаты. Вновь посетив объект после этих заявлений, 28 августа, никакой активной работы корреспонденты «Примечаний» также не увидели. 

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх