На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 799 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Стрельба и крики: в Евпатории ОМОН задержал группу нарушителей

На одной из автозаправок в Евпатории произошел конфликт между собравшимися там гражданами. Чтобы пресечь массовую драку и другие последствия, силовики применили служебное оружие. Соответствующая видеозапись опубликована в соцсетях.

На кадрах видно, что по территории АЗС бегут люди, раздается череда выстрелов, слышны крики полицейских: «Лицом вниз, руки за спину!

». В этот момент к месту подъехал автомобиль Росгвардии.

По данным полиции, группа людей пыталась нарушить общественный порядок. Чтобы не допустить этого, правоохранители несколько раз выстрелили в воздух, после чего задержали 58 человек, у которых при себе было травматическое оружие различных марок.

Как пишет «Крыминформ», в операции также принимали участие сотрудники ФСБ и подразделения ОМОН «Беркут».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх