На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Примечания

136 800 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лепаев
    проследил бы за ценами в аптеках. аптекари стали для людей и особенно для пенсионеров врагами... подымают цены не по ...Глава Крыма расск...
  • Валентин Щербаков
    Когда начнём сбивать?....Западные авиаразв...
  • Viktor Tarko
    Когда уже реально начнут ронять этих пиндосов...???Западные авиаразв...

Севастопольцы остались без газа из-за аварии

Газ отключили в двух севастопольских селах в связи с аварией на сетях. Специалисты отключили котельную, расположенную в одном из сел, заявили в правительстве города. Всего без ресурса остались 469 абонентов.

Авария произошла в районе 17 часов во время земляных работ в Терновке. Поврежден газопровод высокого давления, передает ТАСС.

Газа также нет в селе Родном.

В связи с происшествием от теплоснабжения отключили 10 объектов. Восстанавливать подачу газа начнут завтра в восемь часов утра. Работы должны завершить до 15:00.

Как ранее сообщали «Примечания», крымское госпредприятие «Черноморнефтегаз» хочет по-новому закупать газ для крупных потребителей, что может повлечь серьезные изменения для розничной цены ресурса. Это может пошатнуть энергетическую безопасность Крыма и Севастополя.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх